Funktionen
Nahtloses Hochladen von der Kamera in die Cloud
Camera to the cloud, seamless upload
image.canon ist ein Cloud-Service, der zur Vereinfachung Ihres Bildverarbeitungs-Workflows konzipiert wurde, unabhängig davon, ob Sie ein professioneller, hobbymäßiger oder gelegentlicher Benutzer sind. Indem Sie Ihre WLAN-kompatible Canon Kamera mit dem image.canon-Service verbinden, können Sie alle Ihre Bilder und Filme in ihrem ursprünglichen Format und ihrer ursprünglichen Qualität nahtlos hochladen, über die dedizierte App oder einen Webbrowser darauf zugreifen und sie automatisch an Ihren Computer, Ihre Mobilgeräte und an Dienste von Dritten weiterleiten.
Alle Originalbilder werden für 30 Tage gespeichert
Unlimited storage, stays for 30 days
Sie können alle aufgenommenen Bilder im ursprünglichen Format in die image.canon-Cloud hochladen und sie für 30 Tage speichern. Obwohl die Originaldaten nach 30 Tagen automatisch gelöscht werden, bleiben die Ansichtsminiaturbilder erhalten.
*Ein Miniaturbild ist ein komprimiertes Bild mit bis zu 2.048 px, das über die App angezeigt werden kann.
Bilder automatisch auf PC und Mac herunterladen
Auto download
Downloader for image.canon, für kompatible Windows- und MacOS-Computer verfügbar, lädt die Inhalte Ihres image.canon-Kontos automatisch auf Ihren Computer herunter – für eine vereinfachte Bildverwaltung.
Automatisches Weiterleiten von Bildern und Filmen an andere Speicherdienste
Auto image forward
Verbinden Sie image.canon mit Ihrem Google Drive- oder Flickr-Konto und leiten Sie Ihre kompatiblen Bilder und Filme automatisch weiter. Die Weiterleitung an Google Fotos und die Adobe Creative Cloud wird bald verfügbar sein (etwa Juli 2020).
Bis zu 10 GB Langzeitspeicher
Up to 10GB indefinite storage
Müssen Sie Ihre Originale länger als 30 Tage aufbewahren? Wünschen Sie sich eine Bibliothek mit geringer auflösenden Bildern? Speichern Sie langfristig 10 GB Bilder und Filme.
* Bitte klicken Sie hier, um Informationen zum Speicherzeitraum zu erhalten.

*Wenn dieser Dienst 1 Jahr lang nicht verwendet wird, werden alle Bilder unabhängig von ihrem Ablaufdatum gelöscht.

Bilder teilen und mit ihnen spielen
Share and play with images
Greifen Sie über die App und einen beliebigen kompatiblen Webbrowser auf Ihre image.canon-Bilder zu. Die Bibliothek der reduziert auflösenden Bilder ist ideal, um Bilder über Messenger und Social-Media-Apps mit Freunden und Familie zu teilen oder über portable Canon Drucker auszudrucken.
* Google Drive, Google Fotos, Google One und YouTube sind Marken der Google LLC.
* Adobe, Creative Cloud und das Creative Cloud-Logo sind entweder eingetragene Marken oder Marken von Adobe in den USA und/oder anderen Ländern.
* Wi-Fi® ist eine eingetragene Marke der Wi-Fi Alliance.
* Die anderen erwähnten Unternehmensnamen, Produkte und Services sind Marken oder eingetragene Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.