Reenviar imágenes a otros almacenamientos en la nube
Google Photos
Google Photos
Las imágenes y los vídeos cargados pueden reenviarse a la cuenta de Google Fotos en su formato original. También puede reenviar automáticamente las imágenes y los vídeos cargados desde la cámara a Google Fotos. Requiere suscripción a Google One. Google One está ofreciendo una prueba de 100 GB durante un mes. Haga clic aquí para obtener más información.
Lightroom
Adobe Photoshop Lightroom
Las imágenes y los vídeos cargados pueden reenviarse a la cuenta de Adobe Photoshop Lightroom en su formato original. También puede reenviar automáticamente las imágenes y los vídeos cargados desde la cámara a Adobe Photoshop Lightroom. Requiere suscripción al plan de Adobe.
Google Drive
Google Drive
Las imágenes y los vídeos cargados (incluidos los archivos RAW) pueden reenviarse a Google Drive en su formato original. También puede reenviar automáticamente las imágenes y los vídeos cargados desde la cámara a Google Drive.
Flickr
Flickr
Las imágenes y los vídeos cargados pueden reenviarse a la cuenta de Flickr en su formato original. También puede reenviar automáticamente las imágenes y los vídeos cargados desde la cámara a Flickr.
YouTube
YouTube
Los vídeos cargados pueden enviarse a su cuenta de YouTube.
Cómo conectarse a cada servicio
Haga clic en [+Nvo.] en [Servicio conectado] del menú para abrir el menú de conexión del servicio.
screen image
Seleccione el servicio al que quiere conectarse para abrir la pantalla de configuración.
screen image
Haga clic en [Conectar].
screen image
Se abrirá la pantalla de inicio de sesión del servicio. Inicie sesión en el servicio y conceda acceso a image.canon.
Para conectarse a Google Fotos y Adobe Photoshop Lightroom, tendrá que ser miembro del plan de inscripción de cada servicio. Haga clic en el siguiente botón para ver cómo unirse a la inscripción y cómo completar el proceso de conexión a image.canon.
Configuración de envío automático
Haga clic en [i] al lado del servicio al que quiere conectarse automáticamente en [Servicio conectado] para abrir la pantalla de configuración.
screen image
Active el envío automático.
screen image
Seleccionar imágenes y enviarlas al servicio
Haga clic en [Acción] en la barra de herramientas que aparece en la parte inferior de la pantalla de la lista de imágenes para abrir el menú y seleccione [Enviar al servicio conectado].
screen image
screen image
Seleccione las imágenes que quiere enviar y haga clic en [Transferir].
screen image
* Google Drive, Google Photos, Google One y YouTube son marcas comerciales de Google LLC.
* Adobe, Photoshop, Lightroom y el logotipo de Lightroom son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe en los Estados Unidos y/o en otros países.
* Wi-Fi® es una marca registrada de Wi-Fi Alliance.
* Otros nombres de empresas, productos y servicios mencionados son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios.