Transférer des images vers d'autres stockages cloud
Google Photos
Google Photos
Les images et les vidéos chargées peuvent être transférées vers votre compte Google Photos dans leur format d'origine. Vous pouvez également configurer le transfert automatique des images et des vidéos chargées depuis l'appareil photo vers Google Photos. Abonnement requis Google One. Google One propose un mois d'abonnement gratuit avec 100 Go de stockage. Cliquez ici pour en savoir plus.
Lightroom
Adobe Photoshop Lightroom
Les images et les vidéos chargées peuvent être transférées vers votre compte Adobe Photoshop Lightroom dans leur format d'origine. Vous pouvez également configurer le transfert automatique des images et des vidéos chargées depuis l'appareil photo vers Adobe Photoshop Lightroom. Abonnement requis au plan Adobe.
Google Drive
Google Drive
Les images et les vidéos chargées, y compris les fichiers RAW, peuvent être transférées vers votre Google Drive dans leur format d'origine. Vous pouvez également configurer le transfert automatique des images et des vidéos chargées depuis l'appareil photo vers Google Drive.
Flickr
Flickr
Les images et les vidéos chargées peuvent être transférées vers votre compte Flickr dans leur format d'origine. Vous pouvez également configurer le transfert automatique des images et des vidéos chargées depuis l'appareil photo vers Flickr.
YouTube
YouTube
Les vidéos chargées peuvent être envoyées vers votre compte YouTube.
Procédure de connexion à chaque service
Cliquez sur [+Nouv.] dans [Service connecté] sur le menu pour ouvrir le menu de connexion aux services.
screen image
Sélectionnez le service auquel vous voulez vous connecter pour ouvrir l'écran des paramètres.
screen image
Cliquez sur [Connecter].
screen image
L'écran de connexion du service apparaît. Connectez-vous au service et donnez l'accès à image.canon.
Pour vous connecter à Google Photos et Adobe Photoshop Lightroom, il vous faudra souscrire un abonnement à chacun de ces services. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour découvrir comment devenir membre et vous connecter à image.canon.
Paramètre d'envoi automatique
Cliquez sur [i] en regard du service auquel vous souhaitez envoyer automatiquement dans [Service connecté] pour ouvrir l'écran de ses paramètres.
screen image
Activez le transfert automatique.
screen image
Sélection et envoi d'images au service
Cliquez sur [Action] dans la barre d'outils au bas de l'écran de la liste des images pour ouvrir le menu, puis sélectionnez [Envoyer au service connecté].
screen image
screen image
Sélectionnez les images que vous souhaitez envoyer, puis cliquez sur [Transférer].
screen image
* Google Drive, Google Photos, Google One et YouTube sont des marques déposées de Google LLC.
* Adobe, Photoshop, Lightroom et le logo Lightroom sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Adobe aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.
* Wi-Fi® est une marque déposée de Wi-Fi Alliance.
* Les autres noms de société, produits et services mentionnés sont des marques commerciales ou des marques déposées de leur propriétaire respectif.