Suggerimenti d’uso Vol.5

Regole di ordinamento Categoria oggetto è il modo più semplice per raccogliere ciò che ami e condividere album senza sforzo.

Che sia nella vita di tutti i giorni o durante una photo walk a tema, quando ti imbatti in qualcosa che ami, ti viene spontaneo scattare, vero?

Crea in image.canon Regole di ordinamento per i tuoi preferiti con [Categoria oggetto]. Ogni volta che carichi le foto dalla tua fotocamera Canon, image.canon troverà automaticamente quelle che corrispondono a ciò che ami.
Applica la stessa regola al trasferimento automatico su Google Photos e creare album sarà questione di attimi.

Come si usa

Registrazione in pochi semplici passaggi

Per prima cosa, registra la categoria che vuoi raccogliere.

1. Nella schermata del menu principale, tocca il pulsante Nuovo in [Regole di ordinamento] per aprire la schermata di creazione della regola.
2. Nella schermata di creazione, tocca [Categoria oggetto] e seleziona una categoria.
※È possibile selezionare più opzioni!
※Assegna alla regola un nome chiaro: sarà più facile trovarla in seguito.
3. Tocca [Crea] per completare la registrazione.

Il passo successivo è configurare la connessione tra image.canon e Google Photos.

Passo 1: Connettiti a Google Photos
Passo 2: Applica le Regole di ordinamento

Puoi accedere a Google Photos e autorizzare image.canon direttamente nell’app.

1. Nella schermata del menu principale, tocca il pulsante Nuovo in [Destinazione del trasferimento del servizio cloud] per aprire il menu di connessione del servizio.
2. Dall'elenco, seleziona il servizio da connettere (Google Foto) e apri la schermata delle impostazioni.
3. Tocca [Conness] per aprire la schermata di accesso di Google.
4. Accedi e consenti l'accesso a image.canon.
※Se non hai un account Google, creane uno in anticipo tramite un browser, ecc.
5. Dopo la configurazione, Google Foto verrà visualizzato in Destinazione del trasferimento del servizio cloud nel menu principale. Tocca il pulsante [i] a destra del nome per passare alla schermata delle impostazioni.
6. Puoi attivare/disattivare il trasferimento automatico e configurare l'applicazione di Regole di ordinamento.

Provalo