Inoltra le immagini ad altri servizi di archiviazione sul cloud
Google Photos
Google Photos
Le immagini e i filmati caricati possono essere inoltrati all'account Google Foto nel loro formato originale. È anche possibile impostare l'inoltro automatico di immagini e filmati caricati dalla fotocamera verso Google Foto. Richiede abbonamento a Google One. Google One offre un mese di prova con 100 GB. Fare clic qui per ulteriori informazioni.
Lightroom
Adobe Photoshop Lightroom
Le immagini e i filmati caricati possono essere inoltrati all'account Adobe Photoshop Lightroom nel loro formato originale. È anche possibile impostare l'inoltro automatico di immagini e filmati caricati dalla fotocamera verso Adobe Photoshop Lightroom. Richiede abbonamento a piano di Adobe.
Google Drive
Google Drive
Le immagini e i filmati caricati, inclusi i file RAW, possono essere inoltrati a Google Drive nel loro formato originale. È anche possibile impostare l'inoltro automatico di immagini e filmati caricati dalla fotocamera verso Google Drive.
Flickr
Flickr
Le immagini e i filmati caricati possono essere inoltrati all'account Flickr nel loro formato originale. È anche possibile impostare l'inoltro automatico di immagini e filmati caricati dalla fotocamera verso Flickr.
YouTube
YouTube
I filmati caricati possono essere inviati all'account di YouTube.
Come connettersi a ciascun servizio
Fare clic su [+Nvo] in [Servizio connesso] nel menu per aprire il menu di connessione del servizio.
screen image
Selezionare il servizio a cui si desidera connettersi per aprire la schermata delle impostazioni.
screen image
Fare clic su [Connetti].
screen image
Verrà visualizzata la schermata di accesso al servizio. Accedere al servizio e consentire l'accesso a image.canon.
Per connettersi a Google Foto e ad Adobe Photoshop Lightroom, è necessario diventare membri del piano di abbonamento di ciascun servizio. Fare clic sul pulsante sottostante per informazioni su come sottoscrivere l'abbonamento e completare il processo di connessione a image.canon.
Impostazione dell'invio automatico
Fare clic su [i] accanto al servizio a cui si desidera inviare automaticamente in [Servizio connesso] per aprire la relativa schermata delle impostazioni.
screen image
Attivare l'inoltro automatico.
screen image
Selezione e invio delle immagini al servizio
Fare clic su [Azione] sulla barra degli strumenti nella parte inferiore della schermata dell'elenco delle immagini per aprire il menu, quindi selezionare [Invia al servizio connesso].
screen image
screen image
Selezionare le immagini che si desidera inviare, quindi fare clic su [Trasferisci].
screen image
* Google Drive, Google Foto, Google One e YouTube sono marchi di Google LLC.
* Adobe, Photoshop, Lightroom e il logo Lightroom sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.
* Wi-Fi® è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance.
* Altri nomi di società, prodotti e servizi citati sono marchi o marchi registrati dei rispettivi proprietari.